Ir directamente a la información del producto
1 de 11

Hidrosol de rosas

Hidrosol de rosas

Plant Therapy | READ THEIR STORY

Precio habitual $20.99 USD
Precio habitual $20.99 USD Precio de oferta $20.99 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

1459 en existencias

Cantidad
One Time
Subscribe
Choose Your Frequency
Secure Checkout
VISA AMEX Pay Pal Shop
5-Star Service Top Rated Support
Trusted Vendors Vetted & Verified
Prompt Delivery Reliable Shipping
  • Hidrosol de rosa: popular por su dulce aroma a rosas, una alternativa económica al aceite esencial.
  • Uso tópico: Revitaliza la piel sedienta, promoviendo una apariencia radiante, perfecto como tónico facial.
  • Aplicaciones:
    • Remoje un disco de algodón en hidrosol para limpiar la piel.
    • Úselo como una bruma refrescante para una hidratación instantánea.
  • Versatilidad: Se encuentra en diversas formulaciones de belleza, desde las caseras hasta los cosméticos de alta gama, por su encantador aroma y sus efectos hidratantes.
  • Beneficios de la aromaterapia: Fomenta una sensación de bienestar y equilibrio emocional.
  • Características del hidrosol: Agua botánica destilada con beneficios únicos, distintos de los aceites esenciales.
  • Detalles de los ingredientes: 98% hidrosol de rosa orgánico, 100% ingredientes naturales, con 2% de conservante para seguridad y prevención microbiana.

Los hidrosoles son los restos aromáticos resultantes del proceso de destilación al vapor de una planta. Están compuestos íntegramente de agua botánica celular, que incluye compuestos hidrófilos únicos que les confieren características y beneficios distintivos. Si bien comparten muchas características comunes con su equivalente en aceite esencial, su composición molecular es tan única que los hidrosoles suelen presentar perfiles aromáticos muy diferentes a los del aceite.

Elaborado con ingredientes 100 % naturales, este producto incluye un 98 % de hidrosol de rosa orgánico. Para garantizar su seguridad y prevenir el crecimiento microbiano, se añade un 2 % de conservante (filtrado de fermento de raíz de rábano/Leuconostoc y agua).

Explorar proveedores

#
A
B
do
D
mi
F
GRAMO
H
I
J
K
L
METRO
norte
Oh
PAG
R
S
T
U
V
O
Y
Z

Envío

Para obtener más información sobre los tiempos de envío, consulte nuestras políticas de envío .

Ver todos los detalles